Сегодня

Ануар Омаров 2
Сегодня прекрасный денёк
И солнце по небу гуляет.
Небесный лазурный поток
Границ и пределов не знает...

Любуюсь я той синевой,
Мой взгляд утонул удаляясь...
Вчерашний денёк был другой,
А завтра иным будет...знаешь?

Живём мы все здесь и сейчас,
А прошлое в прошлом и будет...
И будущий день... Он для нас
Ещё не настал... Вдруг не будет...

Живите сегодня, друзья,
К нам прошлое вновь не вернётся...
Живите, надеясь всегда,
Что счастье к нам завтра прорвётся.