Вспоминается тихая улочка

Людмила Алексеева 1
Вспоминаю я тихую улочку,
Одинокий фонарь на углу,
Туфли - лодочки, узкую юбочку,
И в сиреневой дымке весну.

Я спешу на свидание первое.
Он сказал:-Буду ждать у пруда.
Озорная, веселая, смелая-
Меня юность в любовь позвала.

Небо звёздами яркими вышито,
На боку жёлтый месяц лежит,
Ароматы сирени душистые
Ветерок налетевший кружит.

Я пьянела от тех ароматов,
Из под ног уплывала земля.
Только я не была виновата,
Ведь я просто была влюблена.