Я ещё молодой

Ануар Омаров 2
Не гляди мне в лицо и морщин не считай.
Я ещё молодой, паспорт мне не толкай.
Куралесит весна, барабанит капель...
Утро раньше встаёт, будит солнце апрель.

Я ещё полон сил, на красоты смотрю
И спортивной ходьбой я встречаю зарю...
Каждый миг, каждый час на Земле нашей Рай!
Этот миг, этот час благодарно встречай...

Я ещё молодой и доволен судьбой
И уверен ещё повстречаюсь с весной...
Блещет ярко весна, будоражит нам кровь
И приходит в сердца к нам с Надеждой Любовь...