Убегаем

Шаталина Дарья
Я слегка шероховата,
Угловата.
Такая, прямая -
Чуть заводная, немного шальная.

Какая? Такая.
Бери. Как? Не знаю!

Бывают люди без углов?
Сам таков?
Так на что ты готов?

Шеро-ховатости
Могут врасти,
Друг в друга войти.
Только хоти.

Что мы хотим?
Куда бежим?
Не смотрим,
Не говорим.

И так убегаем
День ото дня
Я от тебя,
Ты от меня.

29.05.2021

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции #Молодая_Поэзия