Стоустно промолчать...

Альга
Сокрыв чувства,
возможно стократно о том сказать…
Утаив желания,
сторуко прикосновением передать…
Ускользнув от страсти,
стозвонно голосом – стоном проявить…
И только о любви
глубинно и стоустно лишь промолчать…