Не пиши ты ему!

Мария Барыкина
Не пиши ты ему! Ну зачем эти письма!
Разговоры о чем? Опять в пустоту!
Оставляй в покое грустные мысли!
И пускай они сами куда-то идут!

Начинай всё с нуля! Что тебе в первый раз?!
И живи для СЕБЯ! Пусть с другою играет!
Хорошо, обошлось без грубых фраз,
От которых годами душа заживает.

Ничего не случилось! Пойми, всё не зря!
Просто опыт! Ну больно, а как тут иначе!
Он когда-то поймёт, какой он дурак!
Ты умеешь любить! Счастью быть - это значит!

Май, 2021
Мария Барыкина