Концепции ума

Альга
Миром правят примитивные концепции ума,
у каждого в активе подобных полная сума!
Выйти пора за их пределы без сожаления,
и познать Сознание прежде Возникновения.

Любой образ - всего лишь концепции тебя.
Прими это и продолжай Ось Мира вращать.
Они - лишь кольца на Древе ствола Бытия,
они не могут Истину тебя собой подменять.