Духовности проявление

Альга
Все, что назвали "духовным знанием",
однажды собрали в сфере понимания,
заякорили его тяжким грузом в голове,
тем приумножая скорбь и страдания.

Духовность проявляется оСознанием,
иного пути нет, и не найти его нигде.
Твой Дух в себе находит прозревание,
и обретает блаженство ясности везде.