Исток единения

Альга
Мирами не совпасть,
резонанс есть только в сути.

Зияющая пропасть,
если различен вектор пути.

У карт разная масть,
какую тут игру изобрести?

Из Круга надо выпасть,
и к Истоку единения взойти.