В потоке

Светлана Кормилицына
А что такое «быть в потоке»?
Идти по собственной дороге,
Услышать собственное сердце,
Открыть заброшенную дверцу.

Любить себя без притязаний,
Не слушать пламенных страданий.
Забыть на миг свои проблемы,
Раздвинуть давящие стены.

Уйти от тех, кого лишь жалко,
Сходить с ребёнком на рыбалку,
Пройтись одной, где запах леса,
Не заедать ночами стресса.

А что такое «быть в потоке»?
Быть может, это на востоке?
Оно с тобой, но ты не слышишь,
Пока живешь, пока ты дышишь...

/автор: Светлана Кормилицына/
30 мая 2021 г