Что в кармане?

Светлана Кормилицына
Доверяй, доверяй, прошу.
Без доверия рушатся семьи.
Я тебя у себя не держу.
Подчиняйся своей теореме.

Откажись от ненужных вершин,
На горе невсегда интересно.
Ты давно за меня всё решил,
Только мне подозрительно тесно.

Мне забота нужна и простор,
От которых тепло и уютно,
И один на двоих разговор,
Но уже не с тобой абсолютно.

Я со всеми милА до поры,
Кто не бьет за спиной по больному.
Я с такими не еду с горы,
И общаюсь уже по-иному.

За словами не лезут в карман,
И они бесполезны бывают.
В том кармане лежит талисман,
От ненужных людей охраняет.

/автор: Светлана Кормилицына/
29 мая 2021 г