Найди себя

Запах Звёзд
В объятья падая дождя, узнай себя.
Почувствуй кожей благодать, что не отнять...
Ее неведомую вязь и с небом связь
В объятьях синих городов до облаков.
Всю эту Вечность и Любовь из млечных снов.
В объятья падая дождя, найди меня...


Где нет ни горя, ни тревог  из всех дорог
Лишь только эту выбирай, где вечный май...
Где бьёт неведомый родник, что вдруг возник
В твоей начертанной судьбе, где о тебе
Всегда молились небеса под образа...
В объятья падая дождя, найди себя...