Хочу сегодня очень смело помечтать!

Татьяна Жалба-Нягу
Хочу сегодня очень смело помечтать!
О чём то добром и поистине прекрасном,
Хочу почувствовать Земную Благодать
И солнышком себя представить ясным!

И пусть лучи моего солнечного Света
Согреют души и  ранимые  сердца!
И пусть скорее исцеляется Планета
Любовью и прощением Творца!

Автор: Татьяна Счастливая.