Когда родился первый внук...

Валентина Васина 4
Когда родился первый внук
Все изменилось сразу вдруг
Все новый статус получили...
Как без него все раньше жили?

Дочь, счастливой стала мамой.
А муж ее стал гордым папой.

И я, я раньше только мамою  была,
Теперь же бабушкой назвали!

Ну и конечно, мужа моего,
Назвали дедушкой его!

И сын наш важным дядей стал
Его  и крестным,внук назвал!

И сколько счастья, радости,веселья
Наш первый внук с собой принёс!
Как будто все моложе стали
Его вниманьем и заботой окружали
И счастливы тем были все до слёз !!
*****
Теперь осталось мне мечтать
Успеть... прабабушкою стать....!


Картина автора))
Холст, масло)