Акация

Лилия Анна
Гроздья белой акации
принесу в дом.
Оставлю май на память.

Заварю зимой чай.
Пусть лепестки кружатся в кипятке.
Зима испугается и быстро уйдёт.

Фонарю хорошо -
он с ней рядом день и ночь,
ночь и день...



Фото автора.