Полёт души

Вера Еськова
Да, не узнать вам, как застонет
Душа, летящая в ночи,
Как сорванный цветок в бутоне
От боли молча закричит.

Уж не увидеть на рассвете
Как мир влечёт его краса...
Так и душа кричит, вдруг встретив
Стальные цепи в небесах...


08.06.1990