Опять себя не узнала

Алина Сю
Косые солнца лучи
Упали на мое покрывало.
Кем я проснулась сегодня?
Опять себя не узнала.
Во сне была уверена,
Что я могу летать.
Только провода были реальными.
Они мешали взлетать.
А сегодня я проснулась другой.
Я узнала в себе человека.
Снова вспомнила, что я живая.
Вновь поверила в справедливость.