Письмо детям в онкоцентр

Нюша Анисимова
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается.
Здравствуйте, дорогие ребята.
Я поздравляю вас с Новым годом и Рождеством Христовым. Хочу пожелать вам, здоровья и крепости духа. Мне очень хочется, чтобы поскорее наступил мир на земле Донбасса и вообще на всей нашей планете. Чтоб в голубом небе плыли белые облака, чтоб пели птицы и цвели сады, чтоб никто не смог этого нарушить. Чтоб можно было спокойно жить, учиться и работать. Мне очень хочется, чтоб и у вас, и у нас, и у всех детей мира было всё хорошо. Чтоб сбывались все мечты. Чтоб дед Мороз приходил в каждый дом, к каждому ребёнку и видел только радостные лица. Чтобы слёзы текли лишь от счастья и дом был полной чашей.
С теплом Гриша Борисов.
*****
25.12.18