В серебряном мире

Марианна Барышникова
Будь самым счастливым в серебряном мире,
Где золото смыли дожди.
А то, что пропало и то, что забыли,
Все в прошлом- прости, отпусти.

Будь смелым, не бойся, твоё не оставит,
Сплетется прочней тетивы
Пусть кто то злорадствует, кто то лукавит
Главнее, что с ними не ты.

Иди без оглядки, ты станешь богаче,
Вверху только звездная пыль.
Обычно с годами все видишь иначе
И сказки стираются в быль.

Блеснёт и потухнет, а то, что мерцает
От тягот ночных не уснёт.
Мираж неизбежно к утру исчезает
И только любовь не пройдёт.