Вредные советы

Вера Еськова
                *подражание Григорию Остеру*

Если ты проголодался,
То скорей беги на кухню.
Там достань варенье с мёдом
И намажь всё на сосиску.
Жуй и чавкай. Заедай всё
Мармеладом с майонезом.

Если мама вдруг заметит,
Быстро суй всё по карманам,
Прячься в ванной, за щеколдой,
Чтобы мама, возмутившись,
Тут же уши не надрала.

06.03.2003