Телефона заветный номер

Вера Щербакова 2
Вновь телефона заветный номер,
Набираю на клавишах сердца,
И верю, что мне откроется,
Души твоей тайная дверца.

- Здравствуй, милый! - и в мыслях коснусь,
губами щеки таинственной.
- Что соскучилась в том признаюсь,
Мой любимый и мой единственный!
...
Но напрасно блуждая во тьме,
О встрече тихонько молилась,
Ведь сама подойти не решусь
Догадайся же сам, сделай милость.