Накануне

Рената Юрьева
О чем мечтают накануне лета?
О речке и рыбалке – детвора.
ЕГЭ пройти и стать потом студентом, -
Выпускникам не спится до утра.

Поехать к морю – грёзы миллионов.
В поход пойти иль сплавом по реке.
Услышать шум азартный стадионов.
Запечатлеть мгновения в строке.

О чём мечтаю я в преддверье лета?
Каких событий жажду череду?
В края какие заказать билеты?
Не знаю…на скажу…я просто жду…