90. Мгновения неповторимы 1Н

Лидия Гржибовская
 Как хорошо, что есть с кем просто,
Пройти по жизни без преград,
Что есть души прекрасный остров,
Жить с тем - кто очень тебе рад!
*****
 
Мгновения неповторимы,
Нельзя назад всё повернуть,
Душой не все мгновения - ценимы,
Лишь в воспоминаниях ложится суть!