Утро

Галина Коркина
Расшумелися собаки, лают бешено и громко.

Чуют псы сторожевые кто-то шарится в потёмках.

Уж рассвет занялся, утро дышит в сон прохладой лета.

На балкон проснувшись вышла, никого в огруге нету.

Тают сумерки, ни ветра,  ни ворон и ни дождинки.

Поколдую чуть,  покуда спит вторая половинка.