Встаёшь с тяжёлой головой...

Галина Коркина
Встаёшь с тяжелой головой.
Снаружи пасмурно, прохладно.
А воздух свеж - и хворь долой.
Проснулась, дышишь, да и ладно.

Пересчитала все " ку ку".
Нормальных птиц пока не слышно.
Ветра стучат по потолку ,
Соседка воет  "харе кришна".

Как хорошо когда одна,
когда ничто не отвлекает,
сидеть с  бокальчиком вина,
Друзей  неверных вспоминая.