Ночью сужено всё пространство...

Галина Коркина
Ночью  сужено все пространство
Тень от ели на дом ползёт
Эйфория аналог  пьянства.
Звездно - атомный натюрморт.

Почки выпустили листочки
И лавандой пропах сортир.
Всё нарезано на кусочки-
отношения, внешний мир.

Атакует медвежий угол
Или бегство наоборот.
Я зимою сожгу весь уголь,
Если с холодом повезёт.