Белая волчица

Ольга Кузнецова 27
Он вновь не спит,
Как всегда - при луне полной...
Вспоминает до сих пор,
И накрывает волной минорной...

Это было время её -
Она, как никто, луну любила,
Называла волчицей себя,
Гнала по трассе и в шутку выла.

Он был волком её -
В такие ночи уступал первенство.
Ехал поодаль держась,
Наслаждаясь её бешенством.
 
Она была самой дикой,
Но ласковой и верной волчицей...
В такую гонщицу,
Нельзя было не влюбиться!

Он ей байк подарил,
С её символом белой волчицы,
Но в одну из лунных ночей
Им пришлось навсегда проститься...

Он вновь не спит,
Как всегда - при луне полной...
Ему мерещится звонкий вой
И силуэт белой волчицы вольной...