Произведение не отображается

Татьяна Кутузова-Веселова
             Мои стихи               
             "Всё это было бы смешно,.." http://stihi.ru/2023/06/29/7176
             "Мухи" http://stihi.ru/2020/11/30/9334
             "Фабрика тщеславия" http://stihi.ru/2020/11/14/9623
            


Прописанные  "Правила портала"
Всем надлежит, конечно, исполнять.
Нарушил - и тогда пиши "пропало":
Себя придётся только обвинять.

Но вот - под это - завели здесь моду:
Чтоб критики не слышать - нападать!
И чуть кому в ней что-то не в угоду -
"Телегу" модераторам катать.

Тут,  кстати,  нужно первым  постараться
"Подъехать" с нею к боссам на портал:
Не царское то дело - разбираться
И тапочки того - кто первым встал.

А, совестью никак не беспокоясь, -
Ну, чушь какая, Господи прости!, -
"Телега"  та у них, как бронепоезд,
Всегда стоит на запасном пути!

Речь здесь  - не о рецензиях. Их можно
Самим - одним лишь "кликом" - удалить,
О критике - в стихах,  кто,  хоть и сложно,
Хотел бы жизнь на сайте изменить,

Где, личностей, конечно, не касаясь,
Всегда есть обращенье и ко всем.
Но те, - что их узнают, опасаясь, -
Их на дух! не выносят. Аж - совсем!

Понятно, что,  когда вы в состояньи
Иль критику принять, иль дать ответ -
Достойный, в поэтических  посланьях -
В "телегах" просто надобности нет...



...А в списке авторских произведений
Когда найдёте удалённым стих,
То - результат таких поползновений
Тех, кто уменьем  это  не достиг.



От автора:
Кстати, чуть ранее по этим ссылкам не было  такой примитивной надписи "Страница НЕ НАЙДЕНА", а было  "Произведение не отображается".
Думаю, прежнее было правильней.
Как ЭТО: "Страница не найдена"?   А, модераторы?  Найдите!