Все в порядке

Вета Мозаика
Все в порядке.

Все в порядке, белый день и белый свет.
И береза шлёт берёзе свой привет,
В небе солнце растопырило лучи.
Все в порядке, про другое промолчим.

Все в порядке, утки плавают в пруду,
Скачут галки и кузнечики в саду,
Воздух свеж и так красиво все кругом.
Все в порядке. Мы не будем о другом.

Все в порядке и в низинах и в горах,
Не витает больше сумрак здесь и страх
Крики боли в лету канули, на дно,
Все в порядке, остальное все равно.

Все в порядке, нашей памяти простор
Стал изгибом рек, массивом гор,
Наши души превратились в облака
Все в порядке, наконец-то. На века.

Распустился новый мир и новый свет
Только никого на свете нет
Ни могил, ни крови, ни следа.
Все в порядке неизменно. Навсегда.
30.05.2021