Ромашка

Эльдар Джанашвили
Я так скучаю каждый раз,
Когда тебя в онлайне нет,
И чтоб изгнать височный спазм,
Пишу тебе бессвязный бред,
Случайный мем, поющий войс,
Шаблонный стикер на авось,
Лишь только вытереть от слез...
Лишь только высохнуть от слёз!
Теряя буквы, невпопад,
Пишу какую-то брехню,
О том, как я хочу назад,
О том, как скучно жить в раю,
О том, как ангелы черны,
О том, что рай - он на земле,
О том, что ангел -это ты,
О том, что я
Хочу к тебе.