30 мая

Ли Ана Ша
Жизнь по полочкам дней разложила часы и минуты
С переходом на ночь и включила на завтра рассвет,
А весне, как всегда, предоставив последние сутки,
В ситуации штатной  вручила на выход билет.

Вот и все! Ангел мой загрустил у плеча за спиною,
Потому что весна догорает... Ну что за печаль!?
Ангел мой, улыбнись! Жизнь опять нас утешит с тобою:
Будет лето! Мой ангел, мой друг, не грусти, не скучай!

Слышишь, лето идет, шелестит... Им планета согрета.
Все цветы расцветут, до утра станут петь соловьи,
В нужный час упадет молодое счастливое лето
Нежным чувством любви и судьбы на ладони твои...