Не чистая

Дмитрий Любимский 2
Сегодня,
Почему то, нет претензии.
И календарь,
Мне руку протянул.
Не я один,
Что в ожиданье пенсии.
В долгах и бедах,
Чуть не утонул.
Сегодня,
Будто, заново родился.
И каждый месяц,
Этого числа…
Не помню, что б
До этого крестился.
Того гляди,
Не чистая спасла.