90. Уходят дни, летят недели 1Н

Лидия Гржибовская
Уходят дни, летят недели,
В небеса уходят друзья,
Как быстро годы пролетели...
Совсем седой уж стала я....

Тяжело со всеми прощаться,
Так устроена наша жизнь,
На земле не сможем остаться,
Не стоит лишь туда... спешить.