Я пришла за рассветом

Капля В-Море
Знаешь, милый, я пришла к тебе за рассветом
За звездой, что сияла в забытой бескрайней дали
Помнишь, как ты, диким бурным порывистом ветром
Обнимал меня нежно в тусклых проблесках  сонной зари


Это было недавно, хоть прошла уже целая вечность
Ты наверное забыл, этот дивный восторженный день...
Только помни всегда, когда снова уйдешь в бесконечность
Буду следовать рядом, незримо как легкая тень...