Так долго...

Деннвар Торов
Так долго, с росточка как вырос лес,
Так долго, живём как под кровом Небес,
И солнышко нас согревает…

Так долго, молчат как спокойные горы,
Так долго, летит над землёю как ворон,
И свет лунный нас вдохновляет…

Так долго, растут как, нас радуя, дети,
Так долго, как в путь приглашает нас ветер,
И мир двери нам открывает…

Так долго, как видим мы сказочный сон,
Так долго, как в океан парус влюблён,
И волны нам сердце качают…

Так долго, в лишениях как и средь мук
Заточишь свой меч и натянешь свой лук,
И в бой вступить честь призывает…

Так долго, надежда как греет всегда,
С любовью и горе ведь нам не беда,
И вера нас вновь выручает…