Радость каждого дня

Светлана Кормилицына
Радость от каждого дня:
Запахи, кофе в стакане.
Не переделать меня,
Как ни пытались земляне.

Врали, несли клевету,
И за спиной обсуждали:
Кофту надела не ту,
Дома сидит от печали.

Гордая, может предать,
Любит себя однозначно.
Зеркало вам передать?
Всё абсолютно иначе.

Плачу и даже кричу,
Если мне сделали больно,
И от души хохочу,
Если реально прикольно.

Каждый зеркалит себя,
Ищет в других недостатки.
Радость от каждого дня
Я отмечаю в тетрадке...

/автор: Светлана Кормилицына/
30 мая 2021 г