Белоруссия получит...

Терджиман Кырымлы Второй
Белоруссия получит
от Москвы полмиллиарда:
станет всё как прежде лучше.
Вся страна кредиту рада.

Благодарный Лукашенке,
весь народ повеселеет.
Бульбачки насмажат жэнки-
з падсалнэчнаю алеей.

После долгих склок и прений
принаполнятся желудки,
демократия окрепнет...
Полетят в Россию утки.