Ловец слов

Олег Старостин Старов
Разбужу волнение в Душе,
Полностью распахнусь Небесам,
Хочется на белом листе
Нежно прикоснуться к словам.

С утренней Звездой по весне
Устремлюсь к забытым мечтам,
И они увидят во мне
Очарованность к соловьям.

Заблужусь в дурманной траве,
С Радостью пройдусь по волнам,
Память в неразгаданном сне
Улыбнётся встречным годам.

Вечность обрету в глубине,
С Творчеством взлечу к облакам
На крылато-верном коне
К солнечным голосам!!!