На пороге перемен

Татьяна Гуделис
От тебя ухожу в безмолвие.
От тебя ухожу в пустоту.
Что такое наша история?
Все иллюзия на яву.

Мысли снова мелькают явственно,
Ты творец и отслеживай все.
Ты слилась со своей реальностью
И сомнения тут не в счет.

Все, что было твое лишь Творчество.
Это выбор всегда был твой,
И сейчас, в  момент одиночества
Фейерверк страстей - вот итог!

А затмение подытожило
Все, что прожито и сполна
Попросило явить тебя новую,
Насладиться жизнью сполна.

Все резервы ты знаешь милая,
Ждут тебя они за углом.
Сделай шаг в высокое Творчество
И наполнится радостью дом.

И закончатся состязания,
Все кошмары напрочь уйдут.
Да, исполнится то пророчество
И замкнешь своей жизни круг.

А вокруг затанцуют мандалы,
Их узор тебя уведет
На вершину твоей гармонии.
И раскрутишь ты новый круг.

Круг великих своих возможностей
У черты которых стоишь.
Жизнь прекрасна! Вдохни и выдохни,
И за все благодарность пошли.

А любовь способна окутывать,
Всех и все, только все прими.
Сотвори реальность ты новую
И зажги свои фонари!

        12.21         30.05.2021