Не путайте влюбленность и любовь

Злой Шутник
Не путайте влюбленность и любовь
И та, и та - волнуют наши души
Два доктора, что обновляют кровь
Любых инъекций и таблеток лучше.

Но первое, скорей всего, пройдёт
Вас это чувство только позабавит
Через неделю, месяц или год
Лишь легкий след на сердце вам оставит.

А вот второе чувство посильней
Вы с этим чувством к звёздам понесётесь
Когда, однажды, с ним, однажды, с ней
Найдя друг-друга в целое сольётесь.

Но горе вам, когда избранник ваш
В которого себя всего вложили
Взгляд пряча, скажет горькие слова
О том что все прошло, Вас разлюбили

Но горе вам, когда трусливо он
Уйдёт, пока вас нет, собрав вещички
Оставив вам из постных дней бульон
И, между делом, в банке долг приличный

Я эти чувства испытал сполна
Они мне рвали сердце, душу рвали
Теперь любовь мне больше не нужна
Мне не нужны тревоги и печали.

Я снова весел, оседлал коня
Я вдаль скачу и не пылит дорога
Влюбленность - вот что радует меня
И девушки, которых рядом много ...