Мои цитаты, рождённые по дороге жизни

Эпофия
МУДРОСТЬ растёт в тебе
с проявлением ИСТИНЫ.

ПИТАНИЕ ДУШИ -
СВЕТ твоих мыслей.
Они выращивают её КРЫЛЬЯ.

Лишь общими усилиями,
ЛЮБВИ покорится наш мир.
Быть покорённым ею
и есть ЖИЗНЬ.

Доброе сердце рождает БЛАГО.

МИЛОСЕРДИЕ - проявление МУДРОСТИ в тебе.