Его не любят

Белый Галь
Он вовсе тронулся умом,
Когда узнал - его не любят,
Забросил дело на потом,
На щепки больно сердце рубят.

Ушёл из дома он с котом,
Его за это не осудят,
Оставив вещи под столом,
И молоко коту на блюде.

Покинул навсегда свой дом,
Нигде теперь не приголубят,
И никого вокруг кругом,
Вот так мужчины себя губят.

В семье он не был лишним ртом,
Она легко его забудет,
Открыть готова новый том,
Но без кота ей грустно будет.