Вдохновило. Кириэль

Емеля Ломпер
Бессонница.
http://stihi.ru/2021/05/30/553

Не спится... Абсолютно и никак...
Все демоны сейчас ко мне слетелись,
Вдоль изголовья, наглые, расселись
И в голове моей устроили бардак...

Шумят, ругаются, скрежещут, тормошат,
Из прошлого передают поклоны,
Дерутся, жрать пытаясь мои стоны,
И беспрерывно крыльями шуршат...

А я хочу, ах, КАК хочу я спать!!!
Забыться сладкою, трепещущею дрёмой,
Как покрывалом обвившись истомой,
В прозрачных ангельских мирах гулять...

Я знаю, чувствую - ты можешь мне помочь!
Разбей врагов и, закупорив двери,
Шугни отчаянье и все мои "неверю".
В твоих руках счастливой станет ночь...

© Copyright: Кириэль, 2021
Свидетельство о публикации №121053000553

Емеля Ломпер.
Залётная мысль:

Кого зовёшь в ночи,
тот и придёт.
Читай Псалтирь,
и морок отойдёт.