Вот и настали ясные дни!

Николай Виноградов 5
Вот и настали ясные дни -
В небе, как в мире нашей земли!
Мрачные тучи пролились слезами -
Землю омыли и напитали!

Новое лето уже на пороге -
Новое лето Великой эпохи! -
Великой в Явлении Чуда Любви -
Софии Премудрой - ХРИСТА для земли!

См. Ссылки внизу стр.