Мне жаль годов и светлых дней...

Юрий Тригубенко
Проснусь, почувствовав средь ночи,
Как сон мне жизнь тихонько точит…

Мне жаль годов и светлых дней,
Что я проспал в бреду теней.

Я их, по сути, не прожил!
Не долюбил! Не додружил!

Насколько жизнь тогда короче,
Коль вычесть сон дневной и ночи?!




31.05.2021 г.