Отчаяние

Галина Тихоненко
Как больно...Как больно...Как больно!
Ни выдохнуть мне, ни вдохнуть.
Довольно! Довольно! Довольно!!!
У бездны кончается путь.
Главное не остановиться,
Огня своего не предать.
Кругом хороводами лица
Не дать им себя удержать.
Закончить всё это безумье.
Не думать больше ни о чём.
Нет времени на раздумье...
Огонь снова в бездну влечёт.