Я пацан с седою головой

Павел Жеравкин
                Кажется вчера был молодой,
                А сегодня стал уже старик,
                Я пацан с седою головой,
                Опускать поводья не привык.

                В танец кинусь быстрый, огневой,
                Искры сердцем пламенным зажгу,
                Годы не сковали, я живой,
                И в жару и снежную пургу.

                Дети, внуки верные друзья,
                Быть стараюсь с ними наравне,
                Белый пух бросают тополя,
                И летят на голову ко мне.

                Трёх подруг терять я не хочу,
                С Верой и Надеждой долго жить,
                Я пацан с седою головой,
                И Любовь сильнее всех любить.

                От рождения жизнь и до конца,
                В постоянном ритме, беге дней,
                Молодого, юного старца,
                Не терять души своей огней!!!