Маленький человечек

Наталья Новоселицкая
Жил человечек маленький
В одной большой стране.
Рос с папой он и с маменькой,
Довольный всем вполне.
Жил ,скажем так-не в бедности,
Ну ,в общем,ничего.
Исполнены потребности
Все были у него.
Рос человечек маленький,
Сменялись день за днём.
И стал солидным дяденькой.
И всё всегда при нём.
Очки на переносице,
Начальником он стал.
Всё больше власти хочется...
Он многих ,,обскакал,,...
В квартире где-то старенькой
Ремонта нет давно.
Живут там папа с маменькой.
Такое вот ,,кино,,.
Оформить он старается
Родителей в стардом.
И то,что он покается,
Мне верится с трудом.