ромашки

Жанна Евлампиева
сегодня с утра
обещали дождь,
обычный,
с букетом лиловых гроз,

и сотни глаз
любовались небом,
по тучам читали
прогноз.

на улицах летних
пестрели зонты,

а небо в джинсОвой
рубашке,
смеялось раскатами
с высоты

и людям дарило
ромашки