Он так красиво говорил

Светлана Дэн
Он так красиво говорил
Своей любимой называя
Детей своих всегда хвалил
Жену свою всегда ругая

Он строил замки из песка
И в них ее с собой вводил
Она уже была жена
И он уж с ней в тех замках жил

Везде вдвоем а не одна
Опора он помощник тоже
Она от счастья расцвела
Груз тяжкий с плеч был ею сброшен

Она любила и ждала
Он ей звонил слал сообщенья  тоже
Спокойной ночи говорил
И утро начиналось с ночи

Он до последнего был мил
Потом все резко изменилось
Все реже с ней он говорил
Все чаще был в сети один он

И не понятно было ей
Куда же делся тот мужчина
В сети один он а не с ней
И с уважительной  причиной

Решает он свои дела
Два телефона он имея
Она звонка его ждала
Словам его всем слепо веря

Он не приедет охладел
Зачем она ему такая
Свое он скрасил время с ней
А дома ждет жена родная

Все было ложь и все обман
Он знал что любят женщины ушами
Что верят всем мужским словам
И о любви большой мечтают

Самообман зашел так далеко
Нанес душе  большие раны
И замки его ставь песком
Лежат у ног ее могильными холмами

Как больно сердце подарив
Поверив в счастье что возможно
С душой разбитой жить потом
Но верить что он в жизнь вернется

Как трудно все  слова забыть
Перечеркнуть совместные все планы
Нельзя мужчину так любить
Самоуважение  теряя.

Нельзя мужчину так любить
Любовь к нему словно наркотик
Потребности в присутствии его растут
А с жизни он твоей уходит.

Чужой мужчина он чужой
И правила придуманы не нами
В чужую жизнь что б не ступали и ногой
Семья  благославенна небесами